Geleia "Cream of Colors"
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia "cream of colors", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia "cream of colors" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
154 porções
Valor nutricional
18,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver 1,5 litro de água com açúcar e a essência de abacaxi.
2. Dissolver o amido de milho com o 1/2 litro de água restante.
3. Acrescente o amido de milho dissolvido a água fervente.
4. Mexa ate adquirir certa consistência, um pouco mais firme que mingau.
5. Separe em duas porcões iguais, colore cada uma de uma cor, vermelho e amarelo, respectivamente. Cuidado para não exagerar nos corantes, acrescente aos poucos.
6. As porcões devem apresentar uma cor amarelo claro e um vermelho alaranjado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: