Início

Receitas

Doces

Geleia "Cream of Colors"

Geleia "Cream of Colors"

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

154 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,06

Informação nutricional

Valor nutricional

18,49 kcal

Leandro Borghieri

Receita enviada por Leandro Borghieri

Em 30/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver 1,5 litro de água com açúcar e a essência de abacaxi.

  • 2. Dissolver o amido de milho com o 1/2 litro de água restante.

  • 3. Acrescente o amido de milho dissolvido a água fervente.

  • 4. Mexa ate adquirir certa consistência, um pouco mais firme que mingau.

  • 5. Separe em duas porcões iguais, colore cada uma de uma cor, vermelho e amarelo, respectivamente. Cuidado para não exagerar nos corantes, acrescente aos poucos.

  • 6. As porcões devem apresentar uma cor amarelo claro e um vermelho alaranjado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários