Geléia Artesanal de Cerejas Frescas
0
24 min
26 porções
Valor nutricional
15,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as cerejas, corte-as ao meio retirando os caroços
2. Coloque em uma panela, junte o açúcar
3. Em fogo baixo, mexa até que as cerejas comecem a soltar seu suco, neste momento desligue o fogo e amasse levemente com um espremedor de batatas
4. Acrescente o suco de 1 limão, ligue novamente o fogo e mexa sem parar até que a mistura fique com consistência de geleia
5. Rendimento: 200g aproximadamente
6. Essa geléia também pode ser utilizada para cobertura das famosas tortas italianas e também fica muito gostoso com sorvete
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Todo ano fico esperando a época das cerejas nos mercados, compro e como sem parar, quando vai passando a época, não resisto e continuo comprando,e muitas vezes a cereja já não está mais tão fresca, ai acabo fazendo esta geléia.