Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina Vidrada

Porções

6

Peso

131,50 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informada na embalagem.
  2. 2.
    Coloque na geladeira até dar consistência.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.
  4. 4.
    Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.
  5. 5.
    Corte as gelatinas reservadas em cubinhos pequenos.
  6. 6.
    Misture todos em uma vasilha grande.
  7. 7.
    Acrescente o creme batido no liquidificador e misture bem.
  8. 8.
    Coloque em uma forma com furo no meio, untada com óleo.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 3 horas ou até dar consistência.
  10. 10.
    Desenforme e sirva gelada.
Cláudio Roberto de Oliveira Santos
por   Cláudio Roberto de Oliveira Santos

Gelatina Vidrada