Início

Receitas

Doces

Gelatina Vidrada

Gelatina Vidrada

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

377,27 kcal

Cláudio Roberto de Oliveira Santos

Receita enviada por Cláudio Roberto de Oliveira Santos

Em 15/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informada na embalagem.

  • 2. Coloque na geladeira até dar consistência.

  • 3. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.

  • 4. Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.

  • 5. Corte as gelatinas reservadas em cubinhos pequenos.

  • 6. Misture todos em uma vasilha grande.

  • 7. Acrescente o creme batido no liquidificador e misture bem.

  • 8. Coloque em uma forma com furo no meio, untada com óleo.

  • 9. Leve à geladeira por 3 horas ou até dar consistência.

  • 10. Desenforme e sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
MARCIA

MARCIA

17/11/2014

Sempre faço esta receita. É um delícia e fica linda!

Cláudio Roberto de Oliveira Santos

Essa é uma ótima receita que você pode usar sua criatividade para monta-lá. Deus lhe abençoe.