Gelatina Vidrada
0
4h0
6 porções
Valor nutricional
377,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informada na embalagem.
2. Coloque na geladeira até dar consistência.
3. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.
4. Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.
5. Corte as gelatinas reservadas em cubinhos pequenos.
6. Misture todos em uma vasilha grande.
7. Acrescente o creme batido no liquidificador e misture bem.
8. Coloque em uma forma com furo no meio, untada com óleo.
9. Leve à geladeira por 3 horas ou até dar consistência.
10. Desenforme e sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode variar os sabores da gelatina como quiser.