Início

Receitas

Doces

Gelatina Tricolor com Frutas para Crianças

Gelatina Tricolor com Frutas para Crianças

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

34,94 kcal

Larissa Thebit Mol

Receita enviada por Larissa Thebit Mol

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separadamente, prepare, cada pacote de gelatina, de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Em cada copinho, despeje a gelatina de morango até ocupar 1/3 de seu volume.

  • 3. Para facilitar, disponha os copos sobre uma assadeira. Leve a assadeira ao freezer por cerca de 20 minutos até a gelatina endurecer.

  • 4. Retire a assadeira do freezer e despeje a gelatina de abacaxi nos copinhos, completando outro terço. Novamente, leve a assadeira ao freezer por 20 minutos.

  • 5. Enquanto isso, lave as maçãs e corte ao meio. Despreze o miolo e as sementes e corte as metades em cubos pequenos.

  • 6. Retire a assadeira do freezer e complete os copinhos com a gelatina de limão, coloque alguns cubinhos de maçã. Volte a assadeira ao freezer por mais 20 minutos para endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários