Início

Receitas

Doces

Gelatina Rosada

Gelatina Rosada

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

172,00 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 24/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva um dos pacotes de gelatina em 500 ml de água fervente. Misture a maçã picada e despeje em fôrma de pudim molhada e leve à geladeira por cerca de 1 hora para endurecer.

  • 2. Dissolva o outro pacote de gelatina em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje esse creme sobre a gelatina com a maçã já endurecida e retorne à geladeira por mais 2 horas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários