Gelatina Real com Pedaços de Abacaxi
0
4h21
12 porções
Valor nutricional
204,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/4 de xicara (chá) de água quente.
2. Junte o leite condensado, o creme de leite, as frutas cristalizadas e misture. Reserve.
3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve para gelar por 2 horas.
4. Dissolva a outra gelatina no restante de água quente.
5. Adicione a água fria, o abacaxi e misture.
6. Coloque a gelatina sobre o creme ja frio na fôrma e volte à geladeira por mais 2 horas ou até endurecer.
7. Desenforme e sirva gelado.
8. Se desejar, decore com chantilly e frutas cristalizadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: