Início

Receitas

Doces

Gelatina Primavera

Gelatina Primavera

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

134,72 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 25/08/2012

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Faça cada sabor de gelatina separadamente em 200 ml de água fervente e

  • 2. leve para gelar (separadamente) por +/- 2 hs ou até que fique firme.

  • 3. Corte em quadradinhos e coloque numa travessa.

  • 4. Para o creme:

  • 5. Hidrate a maria mole na água e coloque no liquidificador, acrescente os demais

  • 6. ingredientes e bata por 2 minutos.

  • 7. Regue as gelatinas que estão na travessa com este creme e volte para a geladeira

  • 8. por mais 2 hs ou até que fique bem firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários