Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina Primavera

Porções

24

Peso

88,25 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Faça cada sabor de gelatina separadamente em 200 ml de água fervente e
  2. 2.
    leve para gelar (separadamente) por +/- 2 hs ou até que fique firme.
  3. 3.
    Corte em quadradinhos e coloque numa travessa.
  4. 4.
    Para o creme:
  5. 5.
    Hidrate a maria mole na água e coloque no liquidificador, acrescente os demais
  6. 6.
    ingredientes e bata por 2 minutos.
  7. 7.
    Regue as gelatinas que estão na travessa com este creme e volte para a geladeira
  8. 8.
    por mais 2 hs ou até que fique bem firme.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelatina Primavera