Início

Receitas

Doces

Gelatina Natalina

Gelatina Natalina

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

128,94 kcal

Geovanna Bellucci

Receita enviada por Geovanna Bellucci

Em 14/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma camada de gelatina vermelha, preparada com menos 50ml de água do que recomenda na embalagem.

  • 2. Leve ao freezer até endurecer.

  • 3. Faça uma camada de leite condensado misturado à gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem.

  • 4. Leve novamente ao freezer, até ficar firme.

  • 5. Faça uma camada de gelatina verde, preparada com menos 50ml de água do que recomenda na embalagem.

  • 6. Leve à geladeira, até ficar firme.

  • 7. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários