Início

Receitas

Doces

Gelatina Mousse da Taís

Gelatina Mousse da Taís

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

268,56 kcal

TAIS DE QUEIROZ

Receita enviada por TAIS DE QUEIROZ

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina em um recipiente e junte duas xícaras (chá) de água fervendo. Misture até dissolver. Acrescente duas xícaras (chá) de água gelada e misture bem.

  • 2. Coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina no liqüidificador. Bata tudo por 10 minutos.

  • 3. Coloque a mistura em uma travessa refratária e leve a geladeira até firmar. Sirva bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários