Início

Receitas

Doces

Gelatina mosaico

Gelatina mosaico

0

Tempo de preparo

5h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

149,38 kcal

karol f

Receita enviada por karol f

Em 03/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare cada gelatinas assim: 250 ml de água fervente misture bem para que a gelatina dissolva bem, reserve para que esfrie e endureça.

  • 2. depois corte-as em quadradinhos pequenos e misture em uma travessa ou em uma forma com furo no meio reserve.

  • 3. Desmanche a gelatina sem sabor em cinco colheres de água depois aqueça ate derreter.

  • 4. No liquidificador bata o leite, o leite condensado e o coco ralado com o liquidificador ainda ligado misture a gelatina sem sabor .

  • 5. Despeje a mistura sobre os cubinhos e leve para gelar até adquirir consistência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários