Início

Receitas

Doces

Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

0

Tempo de preparo

7h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

103,55 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 17/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as três primeiras gelatinas com antecedência (4 horas) conforme as instruções de embalagem.

  • 2. Despeje cada um em um recipiente raso e molhado e leve para gelar.

  • 3. Quando as gelatinas estiverem firmes, corte em cubinhos e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 de xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria até derreter.

  • 5. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o creme de leite e o leite condensado.

  • 6. Deixe esfriar e despeje a mistura em um refratário grande, misturando com as gelatinas coloridas.

  • 7. Leve à geladeira até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários