Gelatina Mosaico
0
7h30
16 porções
Valor nutricional
103,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as três primeiras gelatinas com antecedência (4 horas) conforme as instruções de embalagem.
2. Despeje cada um em um recipiente raso e molhado e leve para gelar.
3. Quando as gelatinas estiverem firmes, corte em cubinhos e reserve.
4. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 de xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria até derreter.
5. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o creme de leite e o leite condensado.
6. Deixe esfriar e despeje a mistura em um refratário grande, misturando com as gelatinas coloridas.
7. Leve à geladeira até endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICAS 1- Você pode trocar à vontade os sabores das gelatinas, apenas cuide para que elas tenham cores diferentes. 2- Experimente o sabor antes de despejar todo o leite condensado. Pode ser que o seu paladar peça um pouco menos de quantidade. RENDIMENTO: 16 porções (125g cada) CALORIAS: 105 cal PROTEÍNAS: 3,11g CARBOIDRATOS: 18,86g LIPÍDIOS: 2,19g