Início

Receitas

Doces

Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

161,98 kcal

carina oliveira

Receita enviada por carina oliveira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare cada gelatina separadamente conforme as instruções da embalagem..

  • 2. Coloque cada gelatina em uma assadeira retangular e leve à geladeira até ficarem consistentes, cerca de 2 horas.

  • 3. Retire da geladeira e corte em cubos, reserve na geladeira

  • 4. .Junte 5 colheres de água a gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor já preparada.

  • 6. Em tacinhas individuais, distribua os cubinhos de gelatina e sobre eles regue o creme preparado no liquidificador

  • 7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas até endurecer. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários