Início

Receitas

Doces

Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

146,51 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 29/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente da forma convencional, conforme a embalagem.

  • 2. Despeje cada sabor em um recipiente refratário raso e molhado e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até endurecer.

  • 3. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte em cubinhos e reserve na geladeira.

  • 4. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria, até derreter.

  • 5. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o leite condensado e o creme de leite. Deixe esfriar.

  • 6. Em um refratário grande distribua os cubinhos e gelatinas coloridas e regue o creme preparado já frio. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários