Gelatina Mosaico
0
7h0
16 porções
Valor nutricional
143,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva cada pacote de gelatina em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente.
2. Coloque cada sabor em formas diferentes e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até estar bem firme.
3. Depois desse tempo, corte em quadradinhos e reserve na geladeira.
4. Hidrate a gelatina em pó sem sabor com a 1/2 xícara de chá de água fria e leve ao micro-ondas para dissolver (cerca de 10 segundos).
5. Misture bem o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
6. Adicione essa mistura aos quadradinhos de gelatina, misturando bem, mas delicadamente.
7. Coloque em uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 03 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: