Gelatina Glamurosa da Neneli
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer a gelatina. Colocar na forma de pudim(furo no meio) e adicionar as cerejas e ir a geladeira.
2. Quando estiver dura, jogar por cima a calda da cereja. Deixá-la na geladeira por 4 horas
3. Pegar uma panela e colocar os ingredientes do manjar: o pó, o copo de leite as colheres de leite condensado e a garrafa de leite de coco.
4. Depois de feito, e quase frio, misturar as ameixas.
5. Retirar da geladeira a gelatina e jogar este mingau por cima.
6. Levar à geladeira novamente para endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
OBS:1 -se o mingau ficar mole..adicionar maisena para dar conscistência. OBS:2 -A gelatina deverá ser bem durinha..e só colocar o mingau por cima depois de 4 horas de geladeira.