Gelatina Fofa Recheada
Gelatina branca
Recheio
Gelatina Rosada
Gelatina branca
1. Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro.
2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas.
3. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo.
4. Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora.
Recheio
1. Retire a forma da geladeira e espalhe a geléia por cima da gelatina. Retorne à geladeira.
Gelatina Rosada
1. Na batedeira, bata o leite com a gelatina de morango, acrescente o açúcar, o emulsificante, continue batendo por 10 minutos até formar um suspiro.
2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas, coloque-a na batedeira, misturando-a com os demais ingredientes.
3. Bata até obter um creme uniforme.
4. Coloque o corante e misture bem.
5. Despeje sobre a geléia, leve à geladeira por 8 à 12 horas, depois corte os pedaços e passe-os pelo coco ralado.
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