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Gelatina Fofa Recheada

Gelatina Fofa Recheada

0

Tempo de preparo

14h43

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

419,35 kcal

MAria da Penha da Conceição

Receita enviada por MAria da Penha da Conceição

Em 04/01/2008

Gelatina branca

Recheio

Gelatina Rosada

Gelatina branca

  • 1. Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro.

  • 2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas.

  • 3. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo.

  • 4. Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Retire a forma da geladeira e espalhe a geléia por cima da gelatina. Retorne à geladeira.

Gelatina Rosada

  • 1. Na batedeira, bata o leite com a gelatina de morango, acrescente o açúcar, o emulsificante, continue batendo por 10 minutos até formar um suspiro.

  • 2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas, coloque-a na batedeira, misturando-a com os demais ingredientes.

  • 3. Bata até obter um creme uniforme.

  • 4. Coloque o corante e misture bem.

  • 5. Despeje sobre a geléia, leve à geladeira por 8 à 12 horas, depois corte os pedaços e passe-os pelo coco ralado.

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