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Gelatina Especial de Abacaxi

Porções

16

Peso

140,63 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água fervente.
  2. 2.
    Divida em três partes iguais.
  3. 3.
    Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.
  4. 4.
    Leve à geladeira até começar a endurecer.
  5. 5.
    Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).
  6. 6.
    Leve à geladeira até começar a endurecer.
  7. 7.
    Bata a terceira parte no liquidificador com o queijo cremoso e o açúcar.
  8. 8.
    Despeje sobre a gelatina com o suco de manga endurecida.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  10. 10.
    Na hora de servir, desenforme.
marisa padilha
por   marisa padilha

Gelatina Especial de Abacaxi