
Gelatina em Ovos
sem lactose·
Porções
8
Peso
37,50 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.
- 2.Com uma faca de serra, corte uma tampa na parte inferior de cada ovo.
- 3.Lave bem cada casca de ovo com água corrente.
- 4.Em uma panela com 1 litro de água fervente e 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio, coloque s cascas do ovo e deixe fervendo por 3 minutos.
- 5.Desligue o fogo escorra e deixe esfriar com o buraco para baixo.
- 6.Pegue cada casca de ovo e preencha com a gelatina diluída .
- 7.Deixe a gelatina endurecer na geladeira usando o suporte de ovos aproximadamente 1 hora.
- 8.Retire da geladeira, descasque cada ovo e sirva em seguida.

por Moacir Carlos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.