Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina em Ovos

sem lactose·

Porções

8

Peso

37,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  2. 2.
    Com uma faca de serra, corte uma tampa na parte inferior de cada ovo.
  3. 3.
    Lave bem cada casca de ovo com água corrente.
  4. 4.
    Em uma panela com 1 litro de água fervente e 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio, coloque s cascas do ovo e deixe fervendo por 3 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo escorra e deixe esfriar com o buraco para baixo.
  6. 6.
    Pegue cada casca de ovo e preencha com a gelatina diluída .
  7. 7.
    Deixe a gelatina endurecer na geladeira usando o suporte de ovos aproximadamente 1 hora.
  8. 8.
    Retire da geladeira, descasque cada ovo e sirva em seguida.
Moacir Carlos
por   Moacir Carlos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelatina em Ovos