Início

Receitas

Doces

Gelatina em Ovos

Gelatina em Ovos

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

61,47 kcal

Moacir Carlos

Receita enviada por Moacir Carlos

Em 17/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.

  • 2. Com uma faca de serra, corte uma tampa na parte inferior de cada ovo.

  • 3. Lave bem cada casca de ovo com água corrente.

  • 4. Em uma panela com 1 litro de água fervente e 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio, coloque s cascas do ovo e deixe fervendo por 3 minutos.

  • 5. Desligue o fogo escorra e deixe esfriar com o buraco para baixo.

  • 6. Pegue cada casca de ovo e preencha com a gelatina diluída .

  • 7. Deixe a gelatina endurecer na geladeira usando o suporte de ovos aproximadamente 1 hora.

  • 8. Retire da geladeira, descasque cada ovo e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários