Gelatina em Ovos
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
61,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.
2. Com uma faca de serra, corte uma tampa na parte inferior de cada ovo.
3. Lave bem cada casca de ovo com água corrente.
4. Em uma panela com 1 litro de água fervente e 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio, coloque s cascas do ovo e deixe fervendo por 3 minutos.
5. Desligue o fogo escorra e deixe esfriar com o buraco para baixo.
6. Pegue cada casca de ovo e preencha com a gelatina diluída .
7. Deixe a gelatina endurecer na geladeira usando o suporte de ovos aproximadamente 1 hora.
8. Retire da geladeira, descasque cada ovo e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: