Gelatina em Camadas
0
2h30
20 porções
Valor nutricional
107,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.
2. Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem.
3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida.
4. Em seguida levar ao congelador por 15 minutos.
5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
6. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
7. feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por mais 15 minutos.
8. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo o tempo de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
9. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas. Desenformar no momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: