Gelatina em Camadas
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4h0
12 porções
Valor nutricional
152,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água fervente. Mexa bem.
2. Acrescentar 150 ml de água gelada.
3. Coloque a metade em uma forma para pudim untada com óleo.
4. Leve ao freezer e deixe por 10 minutos.
5. Na outra metade misture: 2 colheres (sopa) de leite condensado e 1 colher (sopa) de leite de coco.
6. Coloque com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada, já retirada do freezer.
7. Deixe no freezer por 15 minutos.
8. Repita com os outros sabores o mesmo procedimento: uma camada só de gelatina, outra camada de gelatina com leite condensado e leite de coco.
9. Depois que a última camada ficar no freezer por 15 minutos, passe para a geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.
10. Se preferir pode deixar de um dia para outro.
11. Se tiver dificuldade para desenformar, passe rapidamente na chama do fogão para não derreter.
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