Início

Receitas

Doces

Gelatina Diferente

Gelatina Diferente

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

151,33 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 25/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a baunilha, o amido e as 3 gemas, mexendo sempre até engrossar. Despeje num refratário e reserve.

  • 2. Faça a gelatina normalmente, bata as claras em ponto de neve e misture à gelatina.

  • 3. Despeje o creme feito com a gelatina sobre o outro creme no refratário. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários