Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina Diet Cremosa de Morango

Porções

4

Peso

185,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver.
  2. 2.
    Misture o leite e junte os morangos.
  3. 3.
    Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
  4. 4.
    Disponha o creme de leite na tigela da batedeira.
  5. 5.
    Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly.
  6. 6.
    No final adicione o adoçante.
  7. 7.
    Arrume o chantilly sobre a gelatina.
  8. 8.
    Decore com morango e menta.
Erika Vasconcellos
por   Erika Vasconcellos

Gelatina Diet Cremosa de Morango