Início

Receitas

Doces

Gelatina de yogurte

Gelatina de yogurte

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

209,17 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/08/2007

Ingredientes

Calda

Crocante de coco

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte 1 xícara (chá) de natas, 3 xícaras (chá) de iogurte natural, ½ xícara (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misture a gelatina dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água, com o creme reservado e coloque num refratário para pudim (8 cm x 3,5 cm).

  • 4. Leve à geladeira por cerca de 3 h.

  • 5. Desenforme e reserve.

Calda

  • 1. Numa panela, misture 2 xícaras (chá) de suco de laranja, ¼ xícara (chá) de amido de milho, 1/3 xícara (chá) de açúcar e 1/3 xícara (chá) de licor de laranja.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente.

  • 3. Reserve.

Crocante de coco

  • 1. Numa panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe formar um caramelo.

  • 2. Adicione 100 g de coco seco ralado.

  • 3. Misture bem, deixe esfriar e coloque dentro de um saco plástico.

  • 4. Com o auxílio de um martelo de cozinha, bata bem até ficar um crocante fino

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários