Início

Receitas

Doces

Gelatina de Tangerina

Gelatina de Tangerina

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

107,05 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/07/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte a forma com óleo e reserve.

  • 2. Misture o suco de tangerina e o açúcar.

  • 3. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o 1/3 de xícara de chá do suco de tangerina e deixe descansar por alguns minutos.

  • 4. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 5. Acrescente à mistura de tangerina, junte a casca de tangerina ralada e misture bem.

  • 6. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe gelar na geladeira ate firmar por cerca de 4 horas.

Calda

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate engrossar. Deixe esfriar.

  • 2. Desenforme a gelatina e sirva com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários