Gelatina de suco de casca de abacaxí
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de suco de casca de abacaxí, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de suco de casca de abacaxí que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h25
6 porções
Valor nutricional
62,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a casca do abacaxi com um pouco de água.
2. Bata a casca no liquidificador e coe.
3. Dissolva a gelatina em um pouco de suco e acrescente o açúcar, mexendo bem.
4. Coloque em taças e leve a geladeira para endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDE 5 PORÇÕES