Início

Receitas

Doces

Gelatina de pinga

Gelatina de pinga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

55 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

87,89 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 27/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande dissolva o açúcar na água

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda grossa (aproximadamente 30 minutos)

  • 3. Depois que ferver, retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme as instruções das embalagens, a pinga e despeje em um refratário grande e molhado

  • 4. Deixe esfriar

  • 5. Leve à geladeira de um dia para o outro

  • 6. Corte em quadradinhos ou losângos e passe - os no açúcar cristal

  • 7. Guarde em potes fechados

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários