Início

Receitas

Doces

Gelatina de Pera e Amêndoa

Gelatina de Pera e Amêndoa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

122,29 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/07/2010

Gelatina de pera

Gelatina de Amêndoa

Gelatina de pera

  • 1. Unte a forma de óleo e reserve.

  • 2. Numa panela, cozinhe as peras com 1 xícara de chá de água e o açúcar ate ficarem macias.

  • 3. Depois, bata no liquidificador.

  • 4. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água restante e deixe descansar por alguns minutos.

  • 5. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 6. Acrescente a gelatina ao purê de pera, misture e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Gelatina de Amêndoa

  • 1. Misture o leite ao açúcar e à essência de amêndoa e reserve.

  • 2. Numa panela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por alguns minutos.

  • 3. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 4. Adicione a gelatina à mistura de leite e mexa bem.

  • 5. Divida em duas porções.

  • 6. Coloque metade da gelatina de amêndoa na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.

  • 7. Retire, cubra com a gelatina de pera.

  • 8. Leve para gelar ate ficar firme.

  • 9. Acrescente o restante da gelatina de amêndoa e deixe ferver.

  • 10. Desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários