Gelatina de Pera e Amêndoa
Gelatina de pera
Gelatina de Amêndoa
Gelatina de pera
1. Unte a forma de óleo e reserve.
2. Numa panela, cozinhe as peras com 1 xícara de chá de água e o açúcar ate ficarem macias.
3. Depois, bata no liquidificador.
4. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água restante e deixe descansar por alguns minutos.
5. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
6. Acrescente a gelatina ao purê de pera, misture e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Gelatina de Amêndoa
1. Misture o leite ao açúcar e à essência de amêndoa e reserve.
2. Numa panela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por alguns minutos.
3. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
4. Adicione a gelatina à mistura de leite e mexa bem.
5. Divida em duas porções.
6. Coloque metade da gelatina de amêndoa na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
7. Retire, cubra com a gelatina de pera.
8. Leve para gelar ate ficar firme.
9. Acrescente o restante da gelatina de amêndoa e deixe ferver.
10. Desenforme.
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Dicas
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.