Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de Parabéns

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

58,55 g*

Preparo:

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do pacotinho.
  2. 2.
    Misture o suco de melancia à gelatina preparada, adicione a canela e prove.
  3. 3.
    Se precisar, coloque açúcar ou adoçante.
  4. 4.
    Distribua a gelatina de melancia em copinhos de café descartáveis e leve para gelar.
  5. 5.
    Na hora de servir, coloque uma velinha em cada copinho, acenda e faça a festa!
  6. 6.
    Caso não goste de melancia com canela, troque o sabor do suco por outro de sua preferência e siga os mesmos passos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gelatina de Parabéns