Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de Parabéns

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

58,55 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do pacotinho.
  2. 2.
    Misture o suco de melancia à gelatina preparada, adicione a canela e prove.
  3. 3.
    Se precisar, coloque açúcar ou adoçante.
  4. 4.
    Distribua a gelatina de melancia em copinhos de café descartáveis e leve para gelar.
  5. 5.
    Na hora de servir, coloque uma velinha em cada copinho, acenda e faça a festa!
  6. 6.
    Caso não goste de melancia com canela, troque o sabor do suco por outro de sua preferência e siga os mesmos passos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelatina de Parabéns