Início

Receitas

Doces

Gelatina de Nescafé

Gelatina de Nescafé

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

466,41 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 23/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje 3 1/2 xícaras (chá) de água em uma panela, junte o açúcar, os cravos e a canela. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Amoleça a gelatina conforme as instruções do envelope. Elimine os cravos e a canela da calda e acrescente a gelatina e o café. Mexa bem até dissolver completamente

  • 3. e deixe esfriar.

  • 4. Despeje em taças e leve à geladeira. Quando a gelatina começar a tomar consistência, misture as castanhas e volte á geladeira até endurecer. Sirva com uma colherada de creme de leite gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários