Gelatina de Morango com Iogurte
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52 min
12 porções
Valor nutricional
143,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com óleo uma forma de 16cm de diâmetro e 7cm de altura. Reserve.
2. No liquidificador, bata o morango até obter um purê.
3. Transfira para uma tigela e reserve.
4. Numa panela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar (aproximadamente 3 minutos).
5. Leve ao fogo baixo, em banho-maria (ou microondas), mexendo sempre com uma colher de pau, até dissolver.
6. Transfira para a tigela com o purê de morango, acrescente o açúcar e o vinho do Porto e misture bem.
7. Coloque na forma reservada, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar.
8. No liquidificador, bata o iogurte com o açúcar e a hortelã até obter uma mistura cremosa.
9. Passe para uma tigela, junte o creme de leite e misture bem.
10. Cubra com o filme plástico e reserve na geladeira.
11. Desenforme a gelatina num prato, distribua o molho ao redor e sirva.
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