Início

Receitas

Doces

Gelatina de Morango com Creme

Gelatina de Morango com Creme

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

425,30 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 07/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.

  • 4. Mexa sem parar em fogo brando.

  • 5. Misture o amido de milho ao restante do leite e acrescente ao creme.

  • 6. Mexa até ficar um creme consistente.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos por cima.

  • 9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos, com cuidado.

  • 10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários