Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de morango com calda de laranja

Porções

6

Peso

177,83 g*

Preparo

3h45

Ingredientes

Creme light de laranja

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os morangos, lave-os muito bem, parta ao meio e coloque em uma tigela. Regue com o vinho e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela 250 ml de água e leve ao fogo até amornar. Acrescente a gelatina e misture até dissolver. Adicione mais 250 ml de água, misture e despeje a gelatina sobre os morangos, mexendo com delicadeza.
  3. 3.
    Em seguida, transfira a mistura para uma forma de 20 x 20 cm e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
  4. 4.
    Retire da geladeira, corte a gelatina em cubos e distribua em 6 taças.
  5. 5.
    Sirva com Creme Light de Laranja.

Creme light de laranja

  1. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme um pouco ralo. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Cubra com um filme plástico para não formar uma película na superfície e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar bem. Retire da geladeira e distribua sobre as taças de gelatina.
yasmim maria
por   yasmim maria

Gelatina de morango com calda de laranja