Gelatina de morango com calda de laranja
0
3h45
6 porções
Valor nutricional
87,95 kcal
Ingredientes
Creme light de laranja
Como Fazer
1. Limpe os morangos, lave-os muito bem, parta ao meio e coloque em uma tigela. Regue com o vinho e reserve.
2. Coloque em uma panela 250 ml de água e leve ao fogo até amornar. Acrescente a gelatina e misture até dissolver. Adicione mais 250 ml de água, misture e despeje a gelatina sobre os morangos, mexendo com delicadeza.
3. Em seguida, transfira a mistura para uma forma de 20 x 20 cm e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
4. Retire da geladeira, corte a gelatina em cubos e distribua em 6 taças.
5. Sirva com Creme Light de Laranja.
Creme light de laranja
1. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme um pouco ralo. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Cubra com um filme plástico para não formar uma película na superfície e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar bem. Retire da geladeira e distribua sobre as taças de gelatina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: