Início

Receitas

Doces

Gelatina de morango com calda de laranja

Gelatina de morango com calda de laranja

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

87,95 kcal

yasmim maria

Receita enviada por yasmim maria

Em 07/02/2011

Ingredientes

Creme light de laranja

Como Fazer

  • 1. Limpe os morangos, lave-os muito bem, parta ao meio e coloque em uma tigela. Regue com o vinho e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela 250 ml de água e leve ao fogo até amornar. Acrescente a gelatina e misture até dissolver. Adicione mais 250 ml de água, misture e despeje a gelatina sobre os morangos, mexendo com delicadeza.

  • 3. Em seguida, transfira a mistura para uma forma de 20 x 20 cm e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.

  • 4. Retire da geladeira, corte a gelatina em cubos e distribua em 6 taças.

  • 5. Sirva com Creme Light de Laranja.

Creme light de laranja

  • 1. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme um pouco ralo. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Cubra com um filme plástico para não formar uma película na superfície e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar bem. Retire da geladeira e distribua sobre as taças de gelatina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários