Início

Receitas

Doces

Gelatina de Morango

Gelatina de Morango

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

204,98 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a gelatina de molho em um pouco de água fria.

  • 2. Retire as folhinhas dos morangos.

  • 3. Amasse com um garfo e passe pela peneira.

  • 4. Adoce o purê de morango e misture o suco de limão.

  • 5. Acrescente o licor e a gelatina diluída no purê de morango.

  • 6. Despeje numa forma refrataria e leve à geladeira.

  • 7. Desenforme na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários