Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de Morango

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

150,70 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a gelatina de molho em um pouco de água fria.
  2. 2.
    Retire as folhinhas dos morangos.
  3. 3.
    Amasse com um garfo e passe pela peneira.
  4. 4.
    Adoce o purê de morango e misture o suco de limão.
  5. 5.
    Acrescente o licor e a gelatina diluída no purê de morango.
  6. 6.
    Despeje numa forma refrataria e leve à geladeira.
  7. 7.
    Desenforme na hora de servir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelatina de Morango