Gelatina de melancia
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
6 porções
Valor nutricional
72,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina dissolvendo os dois pacotes de gelatina em 1 copo de água quente.
2. Reserve e espere esfriar.
3. Retire apenas a parte verde e as sementes da melancia.
4. Corte em pequenos pedaços e bata no liquidificador (nclua a parte branca da melancia).
5. Adicione o adoçante.
6. Adicione a gelatina ja fria e leve ao refrigerador em forma para pudim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Contem poucas calorias e é delicioso