Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de melancia

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

214,83 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina dissolvendo os dois pacotes de gelatina em 1 copo de água quente.
  2. 2.
    Reserve e espere esfriar.
  3. 3.
    Retire apenas a parte verde e as sementes da melancia.
  4. 4.
    Corte em pequenos pedaços e bata no liquidificador (nclua a parte branca da melancia).
  5. 5.
    Adicione o adoçante.
  6. 6.
    Adicione a gelatina ja fria e leve ao refrigerador em forma para pudim.
MARIA CRISTINA T. BRAGA MESSIAS
por   MARIA CRISTINA T. BRAGA MESSIAS

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelatina de melancia