Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de melancia

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

214,83 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina dissolvendo os dois pacotes de gelatina em 1 copo de água quente.
  2. 2.
    Reserve e espere esfriar.
  3. 3.
    Retire apenas a parte verde e as sementes da melancia.
  4. 4.
    Corte em pequenos pedaços e bata no liquidificador (nclua a parte branca da melancia).
  5. 5.
    Adicione o adoçante.
  6. 6.
    Adicione a gelatina ja fria e leve ao refrigerador em forma para pudim.
MARIA CRISTINA T. BRAGA MESSIAS
por   MARIA CRISTINA T. BRAGA MESSIAS

Gelatina de melancia