Gelatina de mate
0
6h40
10 porções
Valor nutricional
40,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o mate em um bule ou panela que comporte 1 litro de água.
2. Despeje água fria sobre o mesmo e leve ao fogo para ferver, após atingir cor e aroma de sua preferência apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Se preferir faça o mate com 1/2 litro de água e depois complete com mais 1/2 l de água.
3. Coe o mate, acrescente o suco de limão e o açúcar ou o adoçante a gosto e reserve.
4. Prepare a gelatina incolor de sua preferência de acordo com o fabricante e misture ao mate reservado, coloque a mistura em um recipiente de vidro ou plástico e leve a geladeira por no minimo 06 h. sirva bem gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dissolva bem a gelatina não deixando empelotar, mas se acontecer para que não haja desperdício passe a mistura por uma peneira, coloque na vasilha e leve a geladeira.