Início

Receitas

Doces

Gelatina de Maracujá em Camadas

Gelatina de Maracujá em Camadas

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

184,83 kcal

zenaide messias duarte

Receita enviada por zenaide messias duarte

Em 16/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas de maracujá: dissolva na água quente, junte a água fria e misture bem para dissolver.

  • 2. Divida em duas partes: metade coloque em uma forma levemente untada e molhada, e leve para a geladeira.

  • 3. A outra metade, reserve.

  • 4. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

  • 5. Hidrate a gelatina sem sabor nas 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 30 segundos, para dissolver.

  • 6. Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.

  • 7. Coloque essa mistura sobre a gelatina que está na geladeira, e que já deve estar firme.

  • 8. Leve de volta à geladeira por 2 horas.

  • 9. Depois desse tempo, pegue a gelatina reservada e ponha sobra o doce que está na geladeira (e que deve estar firme).

  • 10. Coloque novamente na geladeira, até a hora de servir.

  • 11. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários