Início

Receitas

Doces

Gelatina de Maracujá

Gelatina de Maracujá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

204,36 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a forma com oleo e reserve.

  • 2. Passe a polpa de maracuja por uma peneira.

  • 3. Acrescente o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua, misture e reserve.

  • 4. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.

  • 5. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 6. Junte a gelatina à mistura de maracuja.

  • 7. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.

  • 8. Desenforme e sirva.

  • 9. Dica:

  • 10. Para obter a quantidade de polpa indicada na receita, voce vai usar 1,5kg de maracuja, cerca de 9 unidades.

  • 11. Rendimento: 6 fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários