Gelatina de Maracujá
0
32 min
5 porções
Valor nutricional
204,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte a forma com oleo e reserve.
2. Passe a polpa de maracuja por uma peneira.
3. Acrescente o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua, misture e reserve.
4. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
5. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
6. Junte a gelatina à mistura de maracuja.
7. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.
8. Desenforme e sirva.
9. Dica:
10. Para obter a quantidade de polpa indicada na receita, voce vai usar 1,5kg de maracuja, cerca de 9 unidades.
11. Rendimento: 6 fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: