Início

Receitas

Doces

Gelatina de maracujá

Gelatina de maracujá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

61,27 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 e 1/2 xícara de água. Misture. Acrescente a gelatina na água restante (1/3 xícara) e deixe hidratar por alguns minutos.

  • 2. Leve ao banho-maria até dissolver bem.

  • 3. Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo.

  • 4. Leve para gelar até ficar firme.

  • 5. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
graziela

graziela

16/04/2013

eu quero saber receita

silvana silveira

Procure a receita de musse no meu livro de receitas. Tenho ótimas receitas de musse! Grande abraço e luz sempre, Silvana.