Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de Manga e Cereja Diet

Porções

25

Peso

113,28 g*

Preparo

5h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 100 ml água quente e deixe descansar por cinco minutos
  2. 2.
    Bata uma manga descascada com 2 xícaras de água no liquidificador
  3. 3.
    Em uma tigela misture o suco de manga com o leite condensado diet e a gelatina sem sabor
  4. 4.
    Leve a geladeira até começar a ficar firme
  5. 5.
    Para a gelatina de cereja diet siga instruções do fabricante e leve a geladeira por 15 minutos
  6. 6.
    Despeje sobre o creme de manga os cubinhos de 02 mangas e a gelatina de cereja
  7. 7.
    Leve para gelar por quatro horas ou até ficar firme
saulo carlos
por   saulo carlos

Gelatina de Manga e Cereja Diet