Gelatina de manga
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6h15
10 porções
Valor nutricional
214,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.
2. Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente.
3. Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma fôrma de bolo inglês, umedecida com água.
4. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Sirva acompanhada da geléia de frutas vermelhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/gelatina-manga-402324.shtml.