Início

Receitas

Doces

Gelatina de manga

Gelatina de manga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

214,50 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.

  • 2. Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente.

  • 3. Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma fôrma de bolo inglês, umedecida com água.

  • 4. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Sirva acompanhada da geléia de frutas vermelhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários