Gelatina de manga
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h35
20 porções
Valor nutricional
120,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as mangas no liquidificador com 1 1/2 xícara de água.
2. Passe por peneira , adicione 1/2 xícara de açucar e misture.
3. Separe 5 xícaras e misture a gelatina dissolvida (Reserve o que sobrou do purê de mangas para servir como calda) e o creme de leite.
4. Coloque numa forma untada com óleo.
5. Leve para gelar até ficar firme.
6. Desenforme e sirva com a manga restante, misturando com o açucar restante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: