Gelatina de Limão com Pedaços de Uva
0
5h45
12 porções
Valor nutricional
110,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva 2 caixas de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna.
2. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
3. Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.
4. Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
5. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, as outras 2 caixas de gelatina e 2 xícaras (chá) de água morna.
6. Coloque sobre as uvas e leve novamente à geladeira até firmar.
7. Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.
8. Dica: se quiser pode substituir o cream cheese por requeijão cremoso.
9. Finalize com folhas de hortelã e decore com uvas ao redor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: