Gelatina de Iogurte de Morango
0
55 min
16 porções
Valor nutricional
128,17 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Unte a forma levemente com oleo e reserve.
2. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.
3. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
4. Tire do fogo e junte o iogurte e a casca de limao.
5. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar bem firme por cerca de 6 horas.
Calda
1. Numa panela media, coloque o açucar e a agua e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate engrossar um pouco, por cerca de 5 minutos.
2. Retire do fogo e junte o licor e o iogurte.
3. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
4. Desenforme a gelatina.
5. Misture os morangos à calda.
6. Sirva com a gelatina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: