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Gelatina de hibicos e salmão

Gelatina de hibicos e salmão

sem glúten
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Preparo

3h45

Calorias*

156,84kcal

Porções

6

Por porção

R$8,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gelatina de hibicos e salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de hibicos e salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela refratária, coloque a gelatina, adicione 4 colheres (sopa) de água e deixe hidratar por 4 minutos.

  • 2. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com as flores de hibisco e 2 xícaras (chá) de água. Deixe ferver por 8 minutos, ou até obter um chá de cor bem forte.

  • 4. Retire do fogo, tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos.

  • 5. Em seguida, coe o chá em uma peneira, espremendo bem as flores para atrair o máximo de líquido. 7

  • 6. Junte ao chá a gelatina dissolvida, a pimenta caiena e mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 7. Umedeça com água dois recipientes, com capacidade para 300 ml cada um, e despeje a mistura.

  • 8. Disponha as fatias de salmão e cubra os recipientes com filme plástico.

  • 9. Leve à geladeira por 2 horas, ou até a gelatina ficar firme.

icone panela

Creme

  • 1. Coloque as ervas em uma tigela, junte o mascarpone e o sal e misture delicadamente com uma colher até obter um creme homogêneo.

  • 2. Cubra com o filme plástico e coloque na geladeira até o momento de servir.

  • 3. No momento de servir, espalhe o mascarpone em dois pratos e desenforme a gelatina por cima.

  • 4. Decore com tiras de salmão defumado e endro.

Dicas

RECEITA DE FAMÍLIA.

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COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

10/07/2008

DELICIOSA RECEITA DE AMORES.

gracia teodoro

29/05/2008

maravilha de receita. saudável, saborosa e linda.

HAROLDO TEODORO

29/05/2008

MINHA AMIZADE COM A GRÁCIA NOS ENTRELAÇOU COM OS HIBISCOS- BEIJOS.