Gelatina de Frutas
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42 min
12 porções
Valor nutricional
221,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte a forma com oleo e reserve.
2. Escorra os pessegos e o abacaxi e misture suas caldas.
3. Corte os pessegos em fatias e o abacaxi em cubos.
4. Numa panela, coloque 2 xicaras de cha da calda e polvilhe com a gelatina.
5. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver a gelatina.
6. Retire do fogo.
7. Acrescente mais 2 xicaras de cha de calda, a agua, o licor e algumas gotas de corante verde.
8. Misture bem.
9. Coloque a forma dentro de uma bacia grande com bastante gelo e agua.
10. Ponha um pouco de gelatina no fundo da forma e deixe ficar quase firme.
11. Arrume as fatias de pessego por cima.
12. Acrescente mais um pouco de gelatina e deixe ficar quase firme.
13. Faça o mesmo com as amendoas, as passas, o abacaxi e as maças, sempre colorindo com a gelatina e deixando firmar antes de montar a camada seguinte.
14. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira ate ficar completamente firme.
15. Desenforme e sirva.
16. Decoraçao:
17. Sua sobremesa ficara mais bonita se voce arrumar cerejas, amendoas e cascas de limao em volta do prato.
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