Início

Receitas

Doces

Gelatina de Frutas

Gelatina de Frutas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,43

Informação nutricional

Valor nutricional

221,63 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a forma com oleo e reserve.

  • 2. Escorra os pessegos e o abacaxi e misture suas caldas.

  • 3. Corte os pessegos em fatias e o abacaxi em cubos.

  • 4. Numa panela, coloque 2 xicaras de cha da calda e polvilhe com a gelatina.

  • 5. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver a gelatina.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Acrescente mais 2 xicaras de cha de calda, a agua, o licor e algumas gotas de corante verde.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Coloque a forma dentro de uma bacia grande com bastante gelo e agua.

  • 10. Ponha um pouco de gelatina no fundo da forma e deixe ficar quase firme.

  • 11. Arrume as fatias de pessego por cima.

  • 12. Acrescente mais um pouco de gelatina e deixe ficar quase firme.

  • 13. Faça o mesmo com as amendoas, as passas, o abacaxi e as maças, sempre colorindo com a gelatina e deixando firmar antes de montar a camada seguinte.

  • 14. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira ate ficar completamente firme.

  • 15. Desenforme e sirva.

  • 16. Decoraçao:

  • 17. Sua sobremesa ficara mais bonita se voce arrumar cerejas, amendoas e cascas de limao em volta do prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários