Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de Frutas

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

189,49 g*

Preparo

5h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário transparente e redondo coloque frutas. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela coloque gelatina sem sabor hidratada e dissolvida, vinho branco doce, licor de laranja, suco de maçã e açúcar.
  3. 3.
    Mexa bem e despeje a mistura de gelatina no refratário com as frutas.
  4. 4.
    Leve para geladeira até ficar firme (+/- 4 horas )
  5. 5.
    Para desenformar passe um pano umedecido e quente por todo refratário e com auxilio de uma espátula solte o ar e a gelatina sobre um prato de servir.
Davilyn Leite Castello
por   Davilyn Leite Castello
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelatina de Frutas