Gelatina de frutas
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4h30
16 porções
Valor nutricional
101,38 kcal
Ingredientes
Coulis de Manga e Gengibre
Como Fazer
1. Num refratário transparente e redondo (20 cm de diâmetro X 9 cm de altura) coloque frutas cortadas em cubos grandes ou formato desejado (morango, manga, uva, carambola, melão, framboesa, blueberry, mirtilo ou frutas de sua preferência). Reserve.
2. Numa tigela coloque gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em banho maria, vinho branco doce, licor de laranja, suco de maçã e açúcar. Mexa bem e despeje a mistura de gelatina no refratário com as frutas.
3. Leve para geladeira até ficar firme (+/- 4 horas )
4. Para desenformar passe um pano umedecido e quente por todo refratário e com auxilio de uma espátula solte o ar e a gelatina sobre um prato de servir.
5. Sirva com mais frutas ou com couli de manga com gengibre.
Coulis de Manga e Gengibre
1. Num liquidificador bata 1 manga Haden descascada cortada em pedaços, 1/2 xícara (chá) de água, 3 pedaços de gengibre e 1 colher (sopa) de açúcar. Passe por uma peneira e sirva com a gelatina
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