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Gelatina de frutas

Gelatina de frutas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

101,38 kcal

ines palau

Receita enviada por ines palau

Em 07/05/2007

Ingredientes

Coulis de Manga e Gengibre

Como Fazer

  • 1. Num refratário transparente e redondo (20 cm de diâmetro X 9 cm de altura) coloque frutas cortadas em cubos grandes ou formato desejado (morango, manga, uva, carambola, melão, framboesa, blueberry, mirtilo ou frutas de sua preferência). Reserve.

  • 2. Numa tigela coloque gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em banho maria, vinho branco doce, licor de laranja, suco de maçã e açúcar. Mexa bem e despeje a mistura de gelatina no refratário com as frutas.

  • 3. Leve para geladeira até ficar firme (+/- 4 horas )

  • 4. Para desenformar passe um pano umedecido e quente por todo refratário e com auxilio de uma espátula solte o ar e a gelatina sobre um prato de servir.

  • 5. Sirva com mais frutas ou com couli de manga com gengibre.

Coulis de Manga e Gengibre

  • 1. Num liquidificador bata 1 manga Haden descascada cortada em pedaços, 1/2 xícara (chá) de água, 3 pedaços de gengibre e 1 colher (sopa) de açúcar. Passe por uma peneira e sirva com a gelatina

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